Отзывы клиентов

оптовый отдел

+38 (068) 475-98-68

+38 (073) 475-98-68

+38 (050) 102-37-02

 

 

пн-пт: с 9-00 до 19-00

центральный офис 

г.Ровно

       

 

 

 

 

Отзывы клиентов

Будем рады получить отзыв от КАЖДОГО КЛИЕНТА, пусть даже и с критикой – мы готовы совершенствоватся!

Внимание! Если у Вас есть претензии к продукции, пожелания или жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте в сообщении реальный е-мейл и мобильный телефон (Ваша контактная информация не будет обнародована). Для публикации все жалобы должны быть документально подтверждены фотографиями или другими доказательствами.

Мы приложим максимум усилий что бы удовлетворить Ваши претензии.

********************************************************************

Август 29, 2011
Андрей
Большое спасибо за круг!

Август 29, 2011
"Delfin"
Вам спасибо за покупку. “Приходите” ещё…

Сентябрь 01, 2011
Анжела (Донецк)
Оксана, спасибо за кружочек. Третий день наша красавица нехочет вылезать после купания из ванной! Всем рекомендую!!

Сентябрь 01, 2011
"Delfin"
Большое спасибо за отзыв. Как я и обещала, если надумаете, на второй кружочек сделаем скидку !

Сентябрь 02, 2011
Марина (Черновцы)
Спасибо за круг для купания!!! Действительно вещь очень классная! Наша малышка на третий раз вошла в азарт – действительно из ванны не хочет вылазить, плавает без остановки, а сколько радости для неё самой, родителей, бабушки и дедушки!!! Ещё раз большое спасибо! Кто купит- не пожалеет

Сентябрь 08, 2011
Татьяна
Отличный круг! Спасибо

Сентябрь 13, 2011
"Delfin"
Таня, пусть Ваша девочка плавает на здоровье! Спасибо за рекламу в Луцке, к нам уже звонили !!

Сентябрь 21, 2011
Марина
Скажите, мы покупали у Вас через Приватбанк круг Дельфин 14.09 (Важнюк Марина, Киев). Если мы возьмём ещё один- нам градусник в подарок будет?

Сентябрь 22, 2011
"Delfin"
Ещё раз спасибо, Марина, за Ваш заказ.
К сожалению, данная акция распространяется на ОДНОВРЕМЕННЫЙ заказ 2ух кругов.
Для Вас мы можем предложить более значительную скидку при заказе от 5 штук.

Сентябрь 22, 2011
Король Наташа
Скажите, а какая цена и когда будут басейны для деток? Желательно ответить на указанный мной е-мейл.

Сентябрь 27, 2011
"Delfin"
Продублируем ответ для всех.
Басейны будут не раньше Декабря. Цена будет зависеть от спроса и обёма продаж. Предвидется розничная цена ориентировочно 550грн

Сентябрь 29, 2011
Богдан
Хочу поблагодарить менеджера компании Оксану за хорошую консультацию и внимание. Наш Андрюша сразу пугался новинки, но последовал рекомендациям и оставив поиграться сына с кружочком, потом всё пошло как по маслу. Теперь даже случайно занося малого в ванну, он начинает дрыгать ручками и ножками предвкушая заплыв на кругу.
Кружочек действительно очень качественный (брали голубой Дельфин) и солидный на ощупь. Рекомендую всем.

Октябрь 10, 2011
"Delfin"
Больше спасибо за позитив!

Октябрь 28, 2011
Mila
Круг на шею отличный. Малышу очень понравилось плавать в кругу. Всем рекомендую.

Ноябрь 14, 2011
Татьяна
Доброжелание, порядочность. скорость обслуживания- это Ваша фишка! Спасибо!!!
А малыши уже плавают!!!

Ноябрь 14, 2011
"Delfin"
Спасибо, Татьяна за добрые слова. Мы стараемся работать, что бы у наших
покупателей были только приятные эмоции от сотрудничества с нами. Желаем Вам и Вашим малышам крепкого здоровья.

Ноябрь 25, 2011
АЛЕНА
Просто замечательный круг..Моему малышу 4 месяца и у нас это третий круг.Полностью доволен малыш и родители тоже. Круг сделан очень удобно во всех вопросах: вода не попадает внутрь -ребенок не глотает воду,небольших размеров-малыш отлично передвигается по ванне, самое для нас важное, что удобная горловина и нижняя камера больше верхней -это дает свободу ручкам и шея свободно вращается на все 360 градусов ), малыш легко плавает и на спине и на животе и боком, есть защита от удара головой о бортик ванны/бассейна..почему то при описании характеристик круга никто не указывает высоту бортика круга -у нас это оказалось очень важное свойство.до этого купили круг другого известного бренда – красивый круг, яркий, тоже небольшой, но… плавать на нем можно токо связав ребенку руки – так как вода сразу попадает внутрь и выгинаяь на “мостик” ребонок ныряет под воду – приятного мало. С “Дельфином” мы проплавали 40 минут, надеюсь так и будем продолжать.

Ноябрь 25, 2011
Наталья
г. Ровно. Первый раз надевали и испугали ребенка, не подумали дать поиграть с кругом предварительно. В следующий раз нам помог специалист – и вот уже 2 месяца получаем массу удовольствия! Не знаю кто больше – малышка или зрители. Советую не бояться опустить малыша в воду, если круг уже надет, а дете плачет – наша в водичке сразу успокоилась(это первый удачный опыт)

Ноябрь 25, 2011
"Delfin"
Алёна, огромное спасибо за такой обширный отзыв. Это несомненно очень полезный комментарий о наших кружочках. Очень приятно приносить родителям пользу! Алёна, в благодарность за Ваш труд (столько текста осилить не всем под силу), хотим сделать Вам небольшое предложение: можете записать видео купания малыша? У нас сейчас конкурс на лучшие видео-ролики, а приз -25% скидки на любую покупку на нашем сайте. Мы Вам удвоим эту скидку! (копия отправлена Вам на указанный e-mail)

Ноябрь 25, 2011
"Delfin"
Наташа, спасибо за совет всем начинающим пловцам и за отличное фото для конкурса. Желаем удачи!

Декабрь 04, 2011
mira
а мне круг совершенно не понравился! Приобрели по объявлению на доске… Ручки перед лицом малыша, очень мешают..пластиковый фиксатор совершенно бесполезный, круг держится только липучкой, его невозможно открыть одной рукой! в общем неудобный, пришлось приобрести круг который больше нам подошел!

Декабрь 04, 2011
"Delfin"
Уважаемый пользователь круга НЕ “ДЕЛЬФИН” (возможно даже “злобный
конкурент”), спешим Вас заверить, что в кругах “Дельфин” НЕТ ЛИПУЧЕК (тех о которых Вы пишите “держится только липучкой”), об этом знают все пользователи оригинала. Вам подсунули “китайца”.
Потому будьте внимательны, при выборе- с нашими кругами таких проблем нет.
В кругах “Дельфин” ручки размещены ближе к внешней границе круга, и их размер мы выбрали поменьше, так что никак “перед лицом малыша” они не могут быть. Именно из-за надёжности и удобства ПЛАСТИКОВОГО фиксатора мы ПОЛНОСТЬЮ отказались от липучек. Дайте нам координаты этого продавца, что выдал эту подделку за оригинальный круг “Дельфин”.

Декабрь 09, 2011
Артём
Видел сообщение от Mira, но как то было всё равно -ведь уже заказали кружок. Но вчера впервые пошли с Антошкой (8 месяцев) в бассейн и сейчас просто не могу молчать. Круг – отличный! Ничего там никому не мешает, в ванной плавал сын как ручками вниз так и вверх – это вообще не существенно, но в бассейне решили принципиально надеть ручками вниз для проверки. Малый такое вытворял- это надо было видеть! Действительно часто держался за них после 15 минут купания. А пластиковый крепёж жена сама легко застегивавает при купаниях дома, даже не знаю пустил бы ли я сына на метровую глубину в этом бассейне в кругу с липучками.
Дельфин – супер. Спасибо ребятам за вещь, вот теперь думаю на лето бассейн прикупить.
Новосад Артём. Днепропетровск.

Декабрь 12, 2011
Ольга
Дякую за чудовий круг. Приємний та вічливий менеджер, швидка доставка.

Декабрь 18, 2011
Ирина Ивановна
Плаваем в круге дельфин у радостью и каждый день. Очень довольны, спасибо Вам большое!
Не заметили только в чем разница между китайскими кругами другого бренда и польским дельфином. В плане качества ждали чего-то вау!, а получили на тоже самое.
Главное, что малышу нравится, а все остальное – это мелочи. Спасибо Вам!

Декабрь 18, 2011
"Delfin"
Если Вы уже пользовались китайским кругом хоть и известного бренда, но всё же купили Дельфин, значит у них не всё так гладко как Вам хотелось. Конечно же Дельфины делают не позолоченными и не титановыми, а из немного более плотного ПВХ, но как показывает практика они более долговечны и надёжны, а также значительно функциональней аналогов при том что мы стараемся сделать это в ту же цену для пользователей, несмотря на значительно большие затраты на производстве и срок гарантии в 6 раз больше.

Декабрь 20, 2011
Карина
Ребята, большая благодарность за оперативность! Я часто покупаю через интернет, но такой скорости обработки заказа ещё не видела! Заказала в пятницу 16/12 утром, через 15 минут мне перезвонили и согласовали отправку послеоплатой в Киев Новой Почтой. В субботу 17/12 уже забрали заказ. Малыша покупали только вчера, радости – полная ванна брызг!
Спасибо ещё раз, жаль, что под акцию с игрушкой не попала.

Декабрь 22, 2011
света
здравствуйте, а скажите пожалуйста цену этого круга….. Спасибо большое..

Декабрь 22, 2011
"Delfin"
Цена не есть фиксированной и зависит от комплектации и проходящих акций.
Текущую цену на круг можно посмотреть в разделе “Круги “Дельфин” и комплекты” – в подразделе Круг “Дельфин”. Цена, цвет, размер

Январь 26, 2012
Лариса
Дякую за повну та відверту інформацію, за гарне і оперативне обслуговування. Дитина (2,5 місяці )спочатку в такому «одязі» на шиї віднеслась не дуже позитивно, скоріш всього відобразилась на дитині батьківське хвилювання. Через декілька днів «завдяки маминій сміливості» дитина почала плавати з задоволенням. На даний час щаслива дитина та вся сім»я.

Январь 29, 2012
Вадим
Круг классный, НО на фотографии продукции 4+ показаны круглые круги (Двухсторонний круг ”Дельфин” для деток 4+
(форма “круг”) и мы хотели круглый, а прислали 4+ в виде звездочки, либо обновите фото либо предупреждайте, а то получается какой был такой и выслали.

Январь 29, 2012
"Delfin"
Вадим,
приносим свои извинения – Вам попался круг прошлего завоза – их осталось
пару штук- они лежали вместе. Он немного больше и сможет прослужить Вам
дольше. В качестве извинений можем предоставить Вам скидку на следующую
покупку. Если критично – обращайтесь, обменяем на круглый 4+ последнего завоза.

Февраль 01, 2012
Наталья
Спасибо огромное!!!Кружок замечательный!Вчера первый раз в нем плавали, получили массу удовольствия и родители и сынуля.Никакого испуга, правда минут 5 в воде практически не двигался, а потом вошел во вкус.Жалко было ребенка из ванны вытаскивать))))

Февраль 01, 2012
Вадим
Спасибо, за оперативное решение проблемы, круг был заменен на тот, который хотели на следующий день, рекомендую всем данный сайт – компетентная и понимающая девушка-оператор качественно подсказывает какой именно круг нужен именно для вашего малыша. Был на многих сайтах, но остановился именно на этом и очень доволен. Приятно сотрудничать с такими сайтами!

Февраль 05, 2012
Наталия
Большое спасибо за круг! До вашего, было уже 2,но китайских и они ,к сожелению, прослужили недолго. Очень надеюсь,что дельфин прослужит долго.Доченьке очень нравится в нем плавать.
Еще,огромное спасибо,за то,что очень быстро круг нам прислали.В пятницу заказали,а в суботу уже был у нас.

Февраль 14, 2012
Христина, Калуш
Круг чудовий, я рада, що обрала саме круг “Дельфін”.
В моєї донечки і в мене багато позитивних вражень від купання!!!
Приємно було з вами співпрацювати, дякую за оперативність (і за веселу іграшку- рибку))) Обов`язково буду рекомендувати цей круг для купання своїм знайомим.
Успіхів вам!

Февраль 14, 2012
Христина, Калуш
І зі святом)

Февраль 24, 2012
Алена Донецк
Добрый День!
Я в полном восторге от круга Дельфин 4+!!!! Купили несколько дней назад.
Как жаль, что до него пришлось плавать на другом, китайском, менее качественном круге, в котором разошлись внутренние швы. И липучки очень быстро пришли в негодность.
Дельфин великолепен! Дизайн, застежки, качественные материалы, шарики которые развлекают малыша, ручки для маленьких рученок!
В китайском круге очень небрежно были выполнены края, а в Дельфине порадовал аккуратный стык материала! И вода больше не заливается!!!
Это все равно, что сравнивать BMV с китайцем! Причем в нашем случае BMV – Дельфин доступнее по цене!
Желаю всем наслаждаться плаваньем с Дельфином!!!
Delfin. 25/02/2012 прикрепленное фото убрано по просьбе Алёны

Февраль 24, 2012
Ирина
Комнатный басcейн для купания ребёнка в кругу, как заказать в Санкт Петербург

Февраль 24, 2012
"Delfin"
Заказать то не проблема, а вот как оплачивать? Боюсь представить сколько будет стоить доставка почтой к Вам. В любом случае скинул skype и ICQ к Вам на мейл. Пишите- будем договариватся.

Февраль 24, 2012
"Delfin"
Алена, Вы не поверите, но большинство людей не верят в то, что здесь пишут реальные клиенты, а не мы сами выдумываем. Потому будем Вам признательны если Вы вышлите пару фотографий купания вашего ребёнка- мы их выложим вместе с отзывом на сайте. В знак благодарности готовы сделать Вам маленький презент – ещё один круг или вожжи для в подарок.
Текст продубрировал на мейл.
Добавлено 25/02/2012
Фото было удалено,(надеюсь временно) по просьбе Алёны

Март 02, 2012
Анна
Нам сегодня ровно 4месяца, какраз сегодня и кружок пришёл. Давай сразу его испытывать,кружок просто супер. Малыш был в восторге. Думала испугается но нет всё просто супер. Сразу нашёл ручки…..ему понравилось что за них можно держаться.Огромное спасибо!!!! Круг “ДЕЛЬФИН 4+”очень класнячий!!!!!Если детки любят купаться то вы непожалеете….

Март 02, 2012
Анна
P.S.мы брали ещё и вожжи они тоже очень класные!!!!!а главное что удобные малыш даже сделал пару шагов…

Март 03, 2012
Роман
отличный круг, спасибо за оперативность.

Март 06, 2012
Ярина
Ми також придбали в Рівному кружочка, то в 1,5 місяці дитина купалась по 30-40 хв. в ньому, а потім всю ніч (аж до ранку) втомлено спала не прокидаючись навіть на годування. Зараз нам 4,5 місяців досі купаємось і спимо всю ніч. Дуже дякую за доспані ночі… ))))

Март 15, 2012
люда
ООООгромнейшее спасибо за ваш круг!Заказ приняла очень вежливая девушка и доставка была на следующий день уже в Борисполе.У нас до круга были огромные проблемы с купанием(малыш постоянно плакал до истерик и купание длилось не более 10 минут)Купив круг,малышу с первого разу понравилось и мы теперь не плачем,а плаваем по 40 минут.У кого проблемы с купанием попробуйте круг и не пожалеете(мы на собственном опыте убедились)

Март 20, 2012
"Delfin"
И Вам спасибо! Было бы отлично приложить фото купания сына,- мы в долгу не останемся
Кстати, не интересует вакансия представителя в Борисполе ?

Март 24, 2012
Татьяна
Наша маленька не дуже полюбляє купатись, рідко вдається поплавати більше 10хв. А сьогодні ми вперше наділи кружка і – о диво! – вона посміхалась!! І нехай ще не так активно ручками-ніжками бовтає, але ми оцінили це чудо!!!!!

Март 26, 2012

"Delfin"

Таня, дякуємо за позитив. Дійсно приємно коли наша продукція приносить Вам радість. Звертайтеся, на повторне замовлення дамо знижку.

Март 28, 2012

Оксана

Здравствуйте. Наш сынок очень любит купаться, до 2,5 месяцев купали в маленькой ванночке, плескался так что всё кругом было мокрым. Иногда казалось что выпрыгнет из воды. Решили купить круг и перейти в большую ванну. Но впервые у нас возникла проблема с купанием. Малыш плавает где-то минут 5 и начинает плакать, приходится вытаскивать из воды. Ребёнок почему-то не может плавать на спине, его постоянно разворачивает на животик и тогда из-за круга ему приходится очень сильно выгибать головку назад. Наверное из-за этого устает и начинает плакать. Вчера пришлось купаться без круга. Посоветуйте, что сделать чтобы купание было комфортным для малютки. Мы одеваем круг вниз ручками. Заранее большое спасибо за ответ

Март 28, 2012

"Delfin"

Спасибо за обращение. Думаю наш ответ будет полезен всем кто начинает купать своего малыша.
Судя по Вашему описанию (“…плавает на спинка-животик…”) Вы напускаете не полную ванну воды. Мы встречались с подобной проблемой, если набрать воды побольше то малыш будет в ней плавать практически вертикально, свободно переворачиваясь как ему удобней. Также было бы хорошо посмотреть на фото, возможно Вы надели круг застёжками вперёд, а они должны быть сзади, что причиняет малышу дискомфорт в области шеи. Размещение ручек в данном случае роли не играет. Возможно ему просто страшно, он ещё не привык к новинке, причин может быть много. Мы Вам отправили копию на указанный Вами мейл, там есть телефоны по которым Вы сможете перезвонить для дальнейшей консультации.

Март 30, 2012

Оксана

Здравствуйте ещё раз. Мы действительно напускали где-то 2/3 ванны и сразу же одевали круг. Для ребенка это наверное было слишком. Теперь набираем полную ванну и одеваем круг через несколько минут после купания без круга. Наверное малышу нужно было привыкнуть к большим изменениям в процессе купания. Уже 2 дня нет никаких проблем и по-немножку ребёнок привыкает и купается с радостью. Рекоммендую круг всем у кого его ещё нет!!!!!!

Март 31, 2012

Виктория

Качество круга очень хорошее но у нас возникла проблема, когда малыш активничает вода затекает к лицу и он плачет(( круг 0+, ребенку 2 мес. с чем это связано? нам круги противопоказаны?:)

Апрель 01, 2012

"Delfin"

Возможно Ваш ребёнок уже развит не по возрасту, и ему нужен круг большего размера. Нужно учитывать и вес ребёнка. Обратитесь по телефонам на странице заказа, мы с удовольствием Вас проконсультируем.

Апрель 01, 2012

папа

добрый день! как заказать?

Апрель 01, 2012

"Delfin"

Нужно оставить заявку на странице
http://delfin.rv.ua/order-and-shipping
или позвонить по указанным там телефонам и сделать заказ.

Май 11, 2012

Оксана

Мой ребенок очень любит купаться. Заплывы в кругу были радостным событием для всей семьи. До тех пор пока малыш не подрос и не стал бегать по ванне выгибаясь на мостик, черпая воду и с упоением вылизывая ее с круга. Мы с мужем долго не могли придумать как решить эту проблему, пока я случайно не нашла ваш сайт и не увидела бассейн для дома! Это замечательная вещь! Причем как для удовольствия так и для здоровья ребенка! И если поначалу мы думали, что покупка немного дороговата, то уже после первого купания, глядя на счастливо визжащего и плескающегося сына мы поняли, что не прогадали! Поверьте – это того стоит! Так что у кого детки любят купаться, а ванна уже стала мала – домашний бассейн – отличная замена, которая, думаю, при хорошем уходе прослужит лет до трех! К тому же его можно приспособить и для купаний на свежем воздухе. Так что рекомендую!
Отдельно хочу поблагодарить консультанта Оксану за высокий профессионализм:просто космическая скорость оформления заказа и доставка + вежливость и море позитива оставляют самое приятное впечатление! Большое вам спасибо! Удачи и процветания!

Май 11, 2012

"Delfin"

Оксана, огромное спасибо за отличный отзыв! Мы сейчас по 13/05 на выставке во Львове, и в этой суете такой позитив очень кстати! Хочу напомнить, что у нас проходит фото/видео конкурс- каждому клиенту приславшему фото или видео купания малыша мы даём постоянные скидки для дальнейших покупок. Будем Вам благодарны и за “фотоотчёт”

Май 23, 2012

Ольга

полностью согласна со всеми отзывами и хочу дополнить: с 2 месяцев пользовались кругом для купания малыша(baby swimer), но начал натирать сзади и я купила круг тм дельфин 4+. Я в восторге! преимущества на лицо: ручки-просто супер! малыш больше крутиться! а погремухи внутри-это ж гениально! так активно плаваем! Спасибо огромное! И еще, очень удобно, это отслеживание посылки. Спасибо!

Май 23, 2012

Ольга

Да, и еще, гарантию 3 месяца не видела больше ни в одном магазине!!!!!

Май 23, 2012

"Delfin"

Ольга, огромное спасибо за комментарий. Получили фото вашего парня, выложим на сайте в ближайшее время.

Июнь 16, 2012

настя

круг хороший, малышки нравится нам 5мес 2нед, круг у нас оранжевый от 0до 24мес, проблема в том что она захлебывается водой, сильна активная, мы с мужем не можем понять причину, она как то загребает воду ,когда на животике, а на спинке вода мочит затылок головки и в ушки вода попадает, может води мало в ванную набираем???????? подскажите пожалуйста =(((

Июнь 18, 2012

"Delfin"

У нас было масса обращений с такой проблемой – набирайте воды максимум, что бы ребёнок находился по возможности в ВЕРТИКАЛЬНОМ, а не горизонтальном положении.

Июнь 27, 2012

Игорь

Буду ругать. Вчера получил “посылку” бассейн для купания. Никакой упаковки, кроме родной коробки. Но даже скотчем не закрепили крышки коробки. Паспорта внутри нет, комплектацтию на месте проверить не смог, пришлось домой звонить, чтобы из интернета диктовали. Отошел на 15-20 метров от почты, раскрылось и надорвалось дно коробки, все содержимое рассыпалось по тротуару и дороге. Хорошо прохожие помогли собрать. Слов нет, отмыли бассейн от пыли, будем проверять, не повредился ли о камни. Оксана (директор магазина) принесла нам извинения за произошедшее. Но осадок, как говорится, остался.Такая халатность с упаковкой товаров (совсем кстати недешевых) недопустима. Бывает ерунду по инету закажешь – так придет упакованная-переупакованная, а тут такое…

Июнь 28, 2012

"Delfin"

Игорь, родная коробка бассейна достаточно большая что бы вкладывать её ещё в одну, потому всегда бассейны отправляются в родной обмотанной дополнительно скотчем что бы предотвратить открывание при транспортировке. По нашему телефонному разговору мы поняли что даже это сделано не было, но курьер ответственный за отправку заверил нас что предпринял все необходимые меры по качественной упаковке (иначе бы посылка до Вас просто не доехала перекидываясь на складах и машинах курьера, если она так просто раскрылась у вас в руках). Скорее всего это произошло из-за того, что вы вскрыли скотч для проверки содержимого на месте, повредив при этом целостность коробки. На складе курьера достаточно внешне оценить состояние упаковки, если она без повреждений то вскрытие на месте не решит проблему даже если комплектация не полная. В таком случае решило бы проблему обращения к нам в магазин и мы бы дослали недостающие запчасти, но ни в этом случае ни на нашей практике такого ещё не было.
По поводу паспорта товара и перечня комплектации к сожалению производителем это не предусмотрено, но мы подумаем над тем что бы самим вкладывать его в упаковку.
Ещё раз приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства, мы продаём много бассейнов но такое у нас впервые.

Июнь 28, 2012

Игорь

“Delfin”"…Скорее всего это произошло из-за того, что вы вскрыли скотч для проверки содержимого на месте, повредив при этом целостность коробки…”

Нет, повторяю, скотча не было совсем. Нигде. Никакого. А содержимое я бы проверил дома, если бы меня не удивило как раз отсутствие хоть каких-либо “упаковочных элементов”.

Июнь 28, 2012

"Delfin"

Странно, обычное приёмщики НовойПочты не принимают плохо упакованные посылки. В таком случае курьер что делал отправку получит выговор и предупреждение что при повторении подобного стоимость товара будет вычтена из его З\П. Мы делаем отправки в основном из одного отделения Новой Почты потому дополнительно поговорим с приёмщиками что бы были внимательней при приёме заказов!

Июль 19, 2012

Сергей Владимирович

Большое спасибо Оксане за совет купить автокресло. Обратился за кругом (искал именно Дельфин по совету сестры), но девушка очень умело умеет преподнести товар. Приехали вчера с Крыма сын 1,5 года чувстовал себя отлично (с Донецка 7 часов ходу). Жена осталась довольной, сказала поблагодарить Оксану. Ещё раз СПАСИБО!

Сентябрь 10, 2012

Анжела

Купила у Вас позавчера круг и вожжи. Скажите, нет ли у Вас водостойких подгузников для занятий в бассейне?

Сентябрь 21, 2012

"Delfin"

Вы не первые кто обращается к нам с таким вопросом. Мы расширяем наш ассортимент и надемся к Декабрю подгузники для бассейна у нас появятся.

Октябрь 28, 2012

Виктория. г.Киев

Вчера купали сына в Вашем кружочке. Всем понравилось! Жаль что таких кругов небыло когда родилась моя старшенькая. Фото вышлю на почту на следующей неделе. Ещё раз Вам спасибо.

Январь 28, 2013

Елена

Спасибо за круг! Наш доча( 4мес) с большим удовольствием плавает в нем с первого “заплыва”. И мы тоже очень им довольны. Особенно радуют прозрачные края, через них ей видно все, ручки ипогремухи внутри круга. В общем классный круг!! Спасибо вам!

Февраль 02, 2013

Анастасия

Большое спасибо за бассейн! Нам достался именно такой, как мы и хотели – прозрачный! Наша малышка снова может купаться, не доставая ножками до дна:))) И еще очень нам нравится то, что без воды бассейн очень компактно складывается и занимает совсем мало места!
Отдельное спасибо хочется сказать за сервис – очень приятно было иметь с Вами дело! Это мы уже второй раз стали Вашими клиентами – также еще мы покупали прозрачный круг:) Круг – это вообще просто находка – мы плаваем с месяца, а уже нам целых восемь!!!

Февраль 02, 2013

Анастасия

Еще хотела добавить. что такие бассейны – это просто находка для тех, у кого нет ванной, а только душевая кабинка! Порекомендовала знакомой – она счастлива, что есть такая штука, собирается заказывать:))

Февраль 06, 2013

Сергей

Спасибо сотрудникам интернет магазина – конкретно выручили нас, вошли в наше положение и дали скидку для двух деток с ДЦП. Сразу хочу отметить что круги на липучках не держат деток тяжелее 8 кг, был до этого Киндерёнок, так чуть не утопили ребёнка. Будьте внимательны с выбором.

Разработано студией веб-дизайна «Div-Art»

Все права защищены © 2008-2017